categories

Informations

New products

MILKING THE GOATMACHINE - Zipper - size S

MILKING THE GOATMACHINE - Zipper - size S
34,95 EUR

MILKING THE GOATMACHINE - yellow Goat - T-Shirt

MILKING THE GOATMACHINE - yellow Goat - T-Shirt
15,95 EUR

ENOID - CD - Livssyklus & Dodssyklus

ENOID - CD - Livssyklus & Dodssyklus
9,95 EUR

"ITs A GOREGRIND BIRTHDAY 3" - T-Shirt 2017
9,99 EUR

SLAYER - Pentagram Logo - woven Patch

SLAYER - Pentagram Logo - woven Patch
4,50 EUR

BLOOD - 12

BLOOD - 12" LP - Mental Conflicts (black Vinyl) --- PRE-ORDER
14,95 EUR

GOATBLOOD - 12

GOATBLOOD - 12" LP - Veneration Of Armageddon (red Vinyl)
15,95 EUR

EMBLOODYMENT - CD -  The One Before The Last

EMBLOODYMENT - CD - The One Before The Last
10,95 EUR

MORBID ANGEL - Logo - woven Patch

MORBID ANGEL - Logo - woven Patch
4,50 EUR

MORBID ANGEL - Extreme Music - woven Patch

MORBID ANGEL - Extreme Music - woven Patch
4,50 EUR

BLOOD - 12'' LP - Mental Conflicts (clear red Vinyl) ---- PRE-ORDER

BLOOD - 12'' LP - Mental Conflicts (clear red Vinyl) ---- PRE-ORDER
15,95 EUR

MILKING THE GOATMACHINE - Demon - T-Shirt

MILKING THE GOATMACHINE - Demon - T-Shirt
15,95 EUR

BLOOD - 12'' LP - Mental Conflicts (clear green Vinyl) ---- PRE-ORDER

BLOOD - 12'' LP - Mental Conflicts (clear green Vinyl) ---- PRE-ORDER
15,95 EUR

SLAYER - Hell Awaits - woven Patch

SLAYER - Hell Awaits - woven Patch
4,50 EUR

MASTIC SCUM - CD - CTRL

MASTIC SCUM - CD - CTRL
9,95 EUR

SUFFOCATION - CD - Pinnacle Of Bedlam

SUFFOCATION - CD - Pinnacle Of Bedlam
11,95 EUR

DEATH - Scream Bloody Gore - Backpatch

DEATH - Scream Bloody Gore - Backpatch
9,95 EUR

MILKING THE GOATMACHINE - Zipper - size M

MILKING THE GOATMACHINE - Zipper - size M
34,95 EUR

MILKING THE GOATMACHINE - Zipper - size XXL

MILKING THE GOATMACHINE - Zipper - size XXL
34,95 EUR

GOATBLOOD - CD -  Veneration Of Armageddon

GOATBLOOD - CD - Veneration Of Armageddon
10,95 EUR

MILKING THE GOATMACHINE - Stallzeit - T-Shirt

MILKING THE GOATMACHINE - Stallzeit - T-Shirt
15,95 EUR

AGONIA - CD - Servants

AGONIA - CD - Servants
10,95 EUR

DEATH - Leprosy - Backpatch

DEATH - Leprosy - Backpatch
9,95 EUR

TAIGA - CD - Cosmos

TAIGA - CD - Cosmos
9,95 EUR

ILLDISPOSED - Four Depressive Seasons - printed Patch

ILLDISPOSED - Four Depressive Seasons - printed Patch
4,50 EUR

MANTAR - Digipak CD - Ode To The Flame

MANTAR - Digipak CD - Ode To The Flame
11,95 EUR

ABORTED - God Of Nothing - woven Patch

ABORTED - God Of Nothing - woven Patch
4,50 EUR

GOATBLOOD - 12

GOATBLOOD - 12" LP - Veneration Of Armageddon (black Vinyl)
14,95 EUR

MILKING THE GOATMACHINE - Zipper - size XL

MILKING THE GOATMACHINE - Zipper - size XL
34,95 EUR

WATAIN - Lawless Darkness - woven Patch

WATAIN - Lawless Darkness - woven Patch
4,50 EUR

MORBID ANGEL - Altars Of Madness - woven Patch

MORBID ANGEL - Altars Of Madness - woven Patch
4,50 EUR

AIWAZ - CD - Dreams of Ancient Gods

AIWAZ - CD - Dreams of Ancient Gods
10,95 EUR

MILKING THE GOATMACHINE - Backpatch

MILKING THE GOATMACHINE - Backpatch
9,95 EUR

DEATHSPELL OMEGA - Digipak CD - Paracletus

DEATHSPELL OMEGA - Digipak CD - Paracletus
12,95 EUR

DEATH - Human - Backpatch

DEATH - Human - Backpatch
9,95 EUR

CARCASS - Logo - grey T-Shirt

CARCASS - Logo - grey T-Shirt
11,95 EUR

Privacy Notice

print

Datenschutzerklärung

Herzlich Willkommen auf unserer Webseite!

Wir legen größten Wert auf den Schutz Ihrer Daten und die Wahrung Ihrer Privatsphäre. Nachstehend informieren wir Sie deshalb über die Erhebung und Verwendung persönlicher Daten bei Nutzung unserer Webseite.


Anonyme Datenerhebung
Sie können unsere Webseiten besuchen, ohne Angaben zu Ihrer Person zu machen. Wir speichern in diesem Zusammenhang keinerlei persönliche Daten. Um unser Angebot zu verbessern, werten wir lediglich statistische Daten aus, die keinen Rückschluss auf Ihre Person erlauben.


Erhebung und Verarbeitung bei Nutzung des Kontaktformulars
Bei Nutzung des Kontaktformulars erheben wir personenbezogene Daten (Einzelangaben über persönliche oder sachliche Verhältnisse einer bestimmten oder bestimmbaren natürlichen Person) nur in dem von Ihnen zur Verfügung gestellten Umfang. Ihre E-Mail-Adresse nutzen wir nur zur Bearbeitung Ihrer Anfrage. Ihre Daten werden anschließend gelöscht, sofern Sie der weitergehenden Verarbeitung und Nutzung nicht zugestimmt haben.


Erhebung, Verarbeitung und Nutzung personenbezogener Daten
Wir erheben personenbezogene Daten (Einzelangaben über persönliche oder sachliche Verhältnisse einer bestimmten oder bestimmbaren natürlichen Person) nur in dem von Ihnen zur Verfügung gestellten Umfang.
Die Verarbeitung und Nutzung Ihrer personenbezogenen Daten erfolgt zur Erfüllung und Abwicklung Ihrer Bestellung sowie zur Bearbeitung Ihrer Anfragen.

Nach vollständiger Vertragsabwicklung werden alle personenbezogenen Daten zunächst unter Berücksichtigung steuer- und handelsrechtlicher Aufbewahrungsfristen gespeichert und dann nach Fristablauf gelöscht, sofern Sie der weitergehenden Verarbeitung und Nutzung nicht zugestimmt haben.

Verwendung der E-Mail-Adresse für die Zusendung von Newslettern
Wir nutzen Ihre E-Mail-Adresse unabhängig von der Vertragsabwicklung ausschließlich für eigene Werbezwecke zur Übersendung von Direktwerbung. Sollten Sie hiermit nicht einverstanden sein, können Sie der Verwendung jederzeit widersprechen. Der Widerspruch kann mit jedem Kommunikationsmittel, nicht nur per E-Mail, erklärt werden. Er muss uns aber zugehen, um wirksam zu werden. Hierfür entstehen keine anderen als die Übermittlungskosten nach den Basistarifen. Die Kontaktdaten für die Ausübung des Widerspruchs finden Sie im Impressum, Sie können dafür auch den entsprechenden Link im Newsletter nutzen. Ihre E-Mail-Adresse wird danach gelöscht.


Weitergabe personenbezogener Daten
Eine Weitergabe Ihrer Daten an Dritte ohne Ihre ausdrückliche Einwilligung erfolgt nicht. Ausgenommen hiervon sind lediglich unsere Dienstleistungspartner, die wir zur Abwicklung des Vertragsverhältnisses benötigen. In diesen Fällen beachten wir strikt die Vorgaben des Bundesdatenschutzgesetzes. Der Umfang der Datenübermittlung beschränkt sich auf ein Mindestmaß.


Cookies
Unsere Internetseiten verwenden an mehreren Stellen so genannte Cookies. Cookies sind kleine Textdateien, die auf Ihrem Rechner abgelegt werden und die Ihr Browser speichert. Sie dienen dazu, unser Angebot nutzerfreundlicher, effektiver und sicherer zu machen. Des Weiteren ermöglichen Cookies unseren Systemen, Ihren Browser zu erkennen und Ihnen Services anzubieten. Cookies enthalten keine personenbezogenen Daten.


Nutzung von Google Analytics
Diese Website benutzt Google Analytics, einen Webanalysedienst der Google Inc. („Google“). Google Analytics verwendet sog. „Cookies“, Textdateien, die auf Ihrem Computer gespeichert werden und die eine Analyse der Benutzung der Website durch Sie ermöglichen. Die durch den Cookie erzeugten Informationen über Ihre Benutzung dieser Website werden in der Regel an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gespeichert. Im Falle der Aktivierung der IP-Anonymisierung auf dieser Webseite, wird Ihre IP-Adresse von Google jedoch innerhalb von Mitgliedstaaten der Europäischen Union oder in anderen Vertragsstaaten des Abkommens über den Europäischen Wirtschaftsraum zuvor gekürzt. Nur in Ausnahmefällen wird die volle IP-Adresse an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gekürzt. Im Auftrag des Betreibers dieser Website wird Google diese Informationen benutzen, um Ihre Nutzung der Website auszuwerten, um Reports über die Websiteaktivitäten zusammenzustellen und um weitere mit der Websitenutzung und der Internetnutzung verbundene Dienstleistungen gegenüber dem Websitebetreiber zu erbringen. Die im Rahmen von Google Analytics von Ihrem Browser übermittelte IP-Adresse wird nicht mit anderen Daten von Google zusammengeführt. Sie können die Speicherung der Cookies durch eine entsprechende Einstellung Ihrer Browser-Software verhindern; wir weisen Sie jedoch darauf hin, dass Sie in diesem Fall gegebenenfalls nicht sämtliche Funktionen dieser Website vollumfänglich werden nutzen können. Sie können darüber hinaus die Erfassung der durch das Cookie erzeugten und auf Ihre Nutzung der Website bezogenen Daten (inkl. Ihrer IP-Adresse) an Google sowie die Verarbeitung dieser Daten durch Google verhindern, indem sie das unter dem folgenden Link verfügbare Browser-Plugin herunterladen und installieren [http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de].


Verwendung von Facebook-Plugins
Auf diesen Internetseiten werden Plugins des sozialen Netzwerkes facebook.com verwendet, das von der Facebook Inc., 1601 S. California Ave, Palo Alto, CA 94304, USA betrieben wird ("Facebook" ).
Wenn Sie mit einen solchen Plugin versehene Internetseiten unserer Internetpräsenz aufrufen, wird eine Verbindung zu den Facebook-Servern hergestellt und dabei das Plugin durch Mitteilung an Ihren Browser auf der Internetseite dargestellt. Hierdurch wird an den Facebook-Server übermittelt, welche unserer Internetseiten Sie besucht haben. Sind Sie dabei als Mitglied  bei Facebook eingeloggt, ordnet Facebook  diese Information Ihrem persönlichen Facebook-Benutzerkonto zu. Bei der Nutzung der Plugin-Funktionen (z.B. Anklicken des „Gefällt mir“-Buttons, Abgabe eines Kommentars) werden auch diese Informationen Ihrem Facebook-Konto zugeordnet, was Sie nur durch Ausloggen vor Nutzung des Plugins verhindern können. Nähere Informationen zur Erhebung und Nutzung der Daten durch Facebook, über Ihre diesbezüglichen Rechte und Möglichkeiten zum Schutz Ihrer Privatsphäre finden Sie in den Datenschutzhinweisen von Facebook.


Auskunft, Berichtigung, Sperrung und Löschung von Daten
Sie haben jederzeit das Recht auf unentgeltliche Auskunft über Ihre gespeicherten Daten sowie das Recht auf Berichtigung, Löschung bzw. Sperrung. Kontaktieren Sie uns auf Wunsch. Die Kontaktdaten finden Sie in unserem Impressum.

Shopping Cart

You have no articles inside your cart, yet

Shopping Cart »

welcome back

e-mail-address:
password:
lost password?