categories

Informations

New products

TURBOCHARGED - 12

TURBOCHARGED - 12" LP - Militant
15,95 EUR

GAEREA - MCD - Gaerea

GAEREA - MCD - Gaerea
7,95 EUR

MORTICIAN - Gatefold 12

MORTICIAN - Gatefold 12" LP - Darkest Day Of Horror
21,95 EUR

INSECT WARFARE / HATRED SURGE - split 7

INSECT WARFARE / HATRED SURGE - split 7" EP -
6,95 EUR

SLAUGHTER MESSIAH - 12

SLAUGHTER MESSIAH - 12" MLP - Putrid Invokation
12,95 EUR

UNCOFFINED - CD - Ceremonies of Morbidity

UNCOFFINED - CD - Ceremonies of Morbidity
10,95 EUR

EXODUS - CD - Fabulous Disaster

EXODUS - CD - Fabulous Disaster
11,95 EUR

CROPMENT - T-Shirt

CROPMENT - T-Shirt
9,95 EUR

TANKARD - Freibier für alle - T-Shirt

TANKARD - Freibier für alle - T-Shirt
15,95 EUR

IMMOLATION - Digipak CD -  Kingdom Of Conspiracy

IMMOLATION - Digipak CD - Kingdom Of Conspiracy
12,95 EUR

EVIL ARMY - CD - Command, Attack & Destroy

EVIL ARMY - CD - Command, Attack & Destroy
10,95 EUR

GONORRHEA PUSSY - Girlie

GONORRHEA PUSSY - Girlie
15,95 EUR

REVEL IN FLESH -12

REVEL IN FLESH -12" LP- Deathevocation
15,95 EUR

BRUJERIA - 7

BRUJERIA - 7" EP - Angel Chilango (red Vinyl)
6,95 EUR

IMPIETY - CD - Vengeance Hell Immemorial

IMPIETY - CD - Vengeance Hell Immemorial
10,95 EUR

MARDUK - CD - Frontschwein

MARDUK - CD - Frontschwein
11,95 EUR

FLESHGOD APOCALYPSE - CD - King

FLESHGOD APOCALYPSE - CD - King
11,95 EUR

BONGRIPPER - Digipak CD - Great Barrier

BONGRIPPER - Digipak CD - Great Barrier
10,95 EUR

SANZU - CD - Heavy Over The Home

SANZU - CD - Heavy Over The Home
9,95 EUR

BONEHUNTER - CD - Rabid Sonic Fire

BONEHUNTER - CD - Rabid Sonic Fire
10,95 EUR

CHURCH OF DISGUST - CD - Veneration of Filth

CHURCH OF DISGUST - CD - Veneration of Filth
10,95 EUR

ROOT - CD - Madness Of The Graves

ROOT - CD - Madness Of The Graves
10,95 EUR

VOMIT THE SOUL - CD - Portraits of Inhuman Abominations

VOMIT THE SOUL - CD - Portraits of Inhuman Abominations
10,95 EUR

NECROVEN - CD - Primordial Subjugation

NECROVEN - CD - Primordial Subjugation
10,95 EUR

REGURGITATE / SKULLHOG - split 7

REGURGITATE / SKULLHOG - split 7" EP -
6,95 EUR

GORGUTS - 12

GORGUTS - 12" LP - The Erosion Of Sanity (orange Vinyl)
21,95 EUR

MINOTAUR HEAD - 12

MINOTAUR HEAD - 12" LP - Minotaur Head
14,95 EUR

INCINERATOR - CD - Stench Of Distress

INCINERATOR - CD - Stench Of Distress
11,95 EUR

FEAR FACTORY - Digipak CD - Genexus

FEAR FACTORY - Digipak CD - Genexus
11,95 EUR

FALLUJAH - CD - Dreamless

FALLUJAH - CD - Dreamless
12,95 EUR

CRYPTIC BROOD - CD - Brain Eater

CRYPTIC BROOD - CD - Brain Eater
10,95 EUR

HELLSODOMY - 12

HELLSODOMY - 12" LP - Chaostorm
14,95 EUR

NUNSLAUGHTER - On Our Way To Hell - T-Shirt size L

NUNSLAUGHTER - On Our Way To Hell - T-Shirt size L
11,95 EUR

MINDFUL OF PRIPYAT / STENCH OF PROFIT - split 12

MINDFUL OF PRIPYAT / STENCH OF PROFIT - split 12" LP - New Doomsday Orchestration
13,95 EUR

WOUND - Gatefold 12

WOUND - Gatefold 12" LP - Engrained (Black Vinyl)
15,95 EUR

NEKROFILTH - Swine Lord - red T-Shirt

NEKROFILTH - Swine Lord - red T-Shirt
14,95 EUR

CARCASS - CD - Surgical Steel  (Complete Edition)

CARCASS - CD - Surgical Steel (Complete Edition)
11,95 EUR

FRIGHTMARE - T-Shirt

FRIGHTMARE - T-Shirt
9,95 EUR

DEIVOS - CD - Endemic Divine

DEIVOS - CD - Endemic Divine
10,95 EUR

OBSCYRIA - 12

OBSCYRIA - 12" LP - Nefarious Sanctuary
14,95 EUR

PANZERCHRIST - CD -  7th Offensive

PANZERCHRIST - CD - 7th Offensive
6,95 EUR

TU CARNE - Girlie

TU CARNE - Girlie
15,95 EUR

DATURA - impulse 80 - T-Shirt size XXXL (fits like L)

DATURA - impulse 80 - T-Shirt size XXXL (fits like L)
9,95 EUR

TIAMAT - CD - The Astral Sleep

TIAMAT - CD - The Astral Sleep
11,95 EUR

SOILWORK CD - Sworn To A Great Divide

SOILWORK CD - Sworn To A Great Divide
12,95 EUR

CADAVER -CD- Hallucinating Anxiety

CADAVER -CD- Hallucinating Anxiety
12,95 EUR

EVOKED - 12

EVOKED - 12" MLP - Lifeless Allurement
12,95 EUR

PUNGENT STENCH -Dirty Rhymes - Sweatshirt - size L

PUNGENT STENCH -Dirty Rhymes - Sweatshirt - size L
26,95 EUR

EXTENSIVE BLAZE - Digipak MCD - Rotten Remnants

EXTENSIVE BLAZE - Digipak MCD - Rotten Remnants
8,95 EUR

ACHERON - CD - Kult Des Hasses

ACHERON - CD - Kult Des Hasses
11,95 EUR

Privacy Notice

print

Datenschutzerklärung

Herzlich Willkommen auf unserer Webseite!

Wir legen größten Wert auf den Schutz Ihrer Daten und die Wahrung Ihrer Privatsphäre. Nachstehend informieren wir Sie deshalb über die Erhebung und Verwendung persönlicher Daten bei Nutzung unserer Webseite.


Anonyme Datenerhebung
Sie können unsere Webseiten besuchen, ohne Angaben zu Ihrer Person zu machen. Wir speichern in diesem Zusammenhang keinerlei persönliche Daten. Um unser Angebot zu verbessern, werten wir lediglich statistische Daten aus, die keinen Rückschluss auf Ihre Person erlauben.


Erhebung und Verarbeitung bei Nutzung des Kontaktformulars
Bei Nutzung des Kontaktformulars erheben wir personenbezogene Daten (Einzelangaben über persönliche oder sachliche Verhältnisse einer bestimmten oder bestimmbaren natürlichen Person) nur in dem von Ihnen zur Verfügung gestellten Umfang. Ihre E-Mail-Adresse nutzen wir nur zur Bearbeitung Ihrer Anfrage. Ihre Daten werden anschließend gelöscht, sofern Sie der weitergehenden Verarbeitung und Nutzung nicht zugestimmt haben.


Erhebung, Verarbeitung und Nutzung personenbezogener Daten
Wir erheben personenbezogene Daten (Einzelangaben über persönliche oder sachliche Verhältnisse einer bestimmten oder bestimmbaren natürlichen Person) nur in dem von Ihnen zur Verfügung gestellten Umfang.
Die Verarbeitung und Nutzung Ihrer personenbezogenen Daten erfolgt zur Erfüllung und Abwicklung Ihrer Bestellung sowie zur Bearbeitung Ihrer Anfragen.

Nach vollständiger Vertragsabwicklung werden alle personenbezogenen Daten zunächst unter Berücksichtigung steuer- und handelsrechtlicher Aufbewahrungsfristen gespeichert und dann nach Fristablauf gelöscht, sofern Sie der weitergehenden Verarbeitung und Nutzung nicht zugestimmt haben.

Verwendung der E-Mail-Adresse für die Zusendung von Newslettern
Wir nutzen Ihre E-Mail-Adresse unabhängig von der Vertragsabwicklung ausschließlich für eigene Werbezwecke zur Übersendung von Direktwerbung. Sollten Sie hiermit nicht einverstanden sein, können Sie der Verwendung jederzeit widersprechen. Der Widerspruch kann mit jedem Kommunikationsmittel, nicht nur per E-Mail, erklärt werden. Er muss uns aber zugehen, um wirksam zu werden. Hierfür entstehen keine anderen als die Übermittlungskosten nach den Basistarifen. Die Kontaktdaten für die Ausübung des Widerspruchs finden Sie im Impressum, Sie können dafür auch den entsprechenden Link im Newsletter nutzen. Ihre E-Mail-Adresse wird danach gelöscht.


Weitergabe personenbezogener Daten
Eine Weitergabe Ihrer Daten an Dritte ohne Ihre ausdrückliche Einwilligung erfolgt nicht. Ausgenommen hiervon sind lediglich unsere Dienstleistungspartner, die wir zur Abwicklung des Vertragsverhältnisses benötigen. In diesen Fällen beachten wir strikt die Vorgaben des Bundesdatenschutzgesetzes. Der Umfang der Datenübermittlung beschränkt sich auf ein Mindestmaß.


Cookies
Unsere Internetseiten verwenden an mehreren Stellen so genannte Cookies. Cookies sind kleine Textdateien, die auf Ihrem Rechner abgelegt werden und die Ihr Browser speichert. Sie dienen dazu, unser Angebot nutzerfreundlicher, effektiver und sicherer zu machen. Des Weiteren ermöglichen Cookies unseren Systemen, Ihren Browser zu erkennen und Ihnen Services anzubieten. Cookies enthalten keine personenbezogenen Daten.


Nutzung von Google Analytics
Diese Website benutzt Google Analytics, einen Webanalysedienst der Google Inc. („Google“). Google Analytics verwendet sog. „Cookies“, Textdateien, die auf Ihrem Computer gespeichert werden und die eine Analyse der Benutzung der Website durch Sie ermöglichen. Die durch den Cookie erzeugten Informationen über Ihre Benutzung dieser Website werden in der Regel an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gespeichert. Im Falle der Aktivierung der IP-Anonymisierung auf dieser Webseite, wird Ihre IP-Adresse von Google jedoch innerhalb von Mitgliedstaaten der Europäischen Union oder in anderen Vertragsstaaten des Abkommens über den Europäischen Wirtschaftsraum zuvor gekürzt. Nur in Ausnahmefällen wird die volle IP-Adresse an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gekürzt. Im Auftrag des Betreibers dieser Website wird Google diese Informationen benutzen, um Ihre Nutzung der Website auszuwerten, um Reports über die Websiteaktivitäten zusammenzustellen und um weitere mit der Websitenutzung und der Internetnutzung verbundene Dienstleistungen gegenüber dem Websitebetreiber zu erbringen. Die im Rahmen von Google Analytics von Ihrem Browser übermittelte IP-Adresse wird nicht mit anderen Daten von Google zusammengeführt. Sie können die Speicherung der Cookies durch eine entsprechende Einstellung Ihrer Browser-Software verhindern; wir weisen Sie jedoch darauf hin, dass Sie in diesem Fall gegebenenfalls nicht sämtliche Funktionen dieser Website vollumfänglich werden nutzen können. Sie können darüber hinaus die Erfassung der durch das Cookie erzeugten und auf Ihre Nutzung der Website bezogenen Daten (inkl. Ihrer IP-Adresse) an Google sowie die Verarbeitung dieser Daten durch Google verhindern, indem sie das unter dem folgenden Link verfügbare Browser-Plugin herunterladen und installieren [http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de].


Verwendung von Facebook-Plugins
Auf diesen Internetseiten werden Plugins des sozialen Netzwerkes facebook.com verwendet, das von der Facebook Inc., 1601 S. California Ave, Palo Alto, CA 94304, USA betrieben wird ("Facebook" ).
Wenn Sie mit einen solchen Plugin versehene Internetseiten unserer Internetpräsenz aufrufen, wird eine Verbindung zu den Facebook-Servern hergestellt und dabei das Plugin durch Mitteilung an Ihren Browser auf der Internetseite dargestellt. Hierdurch wird an den Facebook-Server übermittelt, welche unserer Internetseiten Sie besucht haben. Sind Sie dabei als Mitglied  bei Facebook eingeloggt, ordnet Facebook  diese Information Ihrem persönlichen Facebook-Benutzerkonto zu. Bei der Nutzung der Plugin-Funktionen (z.B. Anklicken des „Gefällt mir“-Buttons, Abgabe eines Kommentars) werden auch diese Informationen Ihrem Facebook-Konto zugeordnet, was Sie nur durch Ausloggen vor Nutzung des Plugins verhindern können. Nähere Informationen zur Erhebung und Nutzung der Daten durch Facebook, über Ihre diesbezüglichen Rechte und Möglichkeiten zum Schutz Ihrer Privatsphäre finden Sie in den Datenschutzhinweisen von Facebook.


Auskunft, Berichtigung, Sperrung und Löschung von Daten
Sie haben jederzeit das Recht auf unentgeltliche Auskunft über Ihre gespeicherten Daten sowie das Recht auf Berichtigung, Löschung bzw. Sperrung. Kontaktieren Sie uns auf Wunsch. Die Kontaktdaten finden Sie in unserem Impressum.

Shopping Cart

You have no articles inside your cart, yet

Shopping Cart »

welcome back

e-mail-address:
password:
lost password?