categories

Informations

New products

BLASPHEMY - CD -  Live Ritual - Friday The 13th

BLASPHEMY - CD - Live Ritual - Friday The 13th
10,95 EUR

BATUSHKA - Coverart - T-Shirt

BATUSHKA - Coverart - T-Shirt
15,95 EUR

AURA NOIR - CD - The Merciless

AURA NOIR - CD - The Merciless
10,95 EUR

LAST DAYS OF HUMANITY / F.U.B.A.R. - split 9'' EP -

LAST DAYS OF HUMANITY / F.U.B.A.R. - split 9'' EP -
12,95 EUR

GEHENNA - CD - Murder

GEHENNA - CD - Murder
11,95 EUR

FLESHLESS -  Demon black-white- T-Shirt size XXL

FLESHLESS - Demon black-white- T-Shirt size XXL
15,95 EUR

BRODEQUIN - Inquisition - T-Shirt

BRODEQUIN - Inquisition - T-Shirt
15,95 EUR

DEVANGELIC - 12'' LP - Phlegethon (silver Vinyl) PRE-ORDER !!!

DEVANGELIC - 12'' LP - Phlegethon (silver Vinyl) PRE-ORDER !!!
15,95 EUR

FLESHLESS - Dethroned in Shadows - T-Shirt

FLESHLESS - Dethroned in Shadows - T-Shirt
15,95 EUR

VERTHEBRAL - CD - Regeneration

VERTHEBRAL - CD - Regeneration
9,95 EUR

IRON KOBRA - CD - Might & Magic

IRON KOBRA - CD - Might & Magic
10,95 EUR

BLOOD - CD - Mental Conflicts

BLOOD - CD - Mental Conflicts
13,95 EUR

MENTOR - CD - Guts, Graves And Blasphemy

MENTOR - CD - Guts, Graves And Blasphemy
10,95 EUR

SHINING - CD -  IV  The Eerie Cold

SHINING - CD - IV The Eerie Cold
10,95 EUR

FLESHLESS - CZ-DM - T-Shirt

FLESHLESS - CZ-DM - T-Shirt
15,95 EUR

MÖRKHIMMEL - CD - Ostří Černé Kosy Zní

MÖRKHIMMEL - CD - Ostří Černé Kosy Zní
10,95 EUR

DEVANGELIC - 12'' LP - Phlegethon (black Vinyl) PRE-ORDER !!!

DEVANGELIC - 12'' LP - Phlegethon (black Vinyl) PRE-ORDER !!!
14,95 EUR

BLOOD - 12'' Vinyl Gatefold LP + CD - Inferno

BLOOD - 12'' Vinyl Gatefold LP + CD - Inferno
26,95 EUR

NO ONE GETS OUT ALIVE - Banjo Zombie - T-Shirt

NO ONE GETS OUT ALIVE - Banjo Zombie - T-Shirt
15,95 EUR

DEVANGELIC - 12'' LP - Phlegethon (turquoise + black splattered Vinyl) PRE-ORDER !!!

DEVANGELIC - 12'' LP - Phlegethon (turquoise + black splattered Vinyl) PRE-ORDER !!!
15,95 EUR

MÖRKHIMMEL / THE TOWER - split CD -

MÖRKHIMMEL / THE TOWER - split CD -
10,95 EUR

PUNGENT STENCH - Woolen Hat

PUNGENT STENCH - Woolen Hat
13,95 EUR

TAAKE - CD -  ...Bjoergvin...

TAAKE - CD - ...Bjoergvin...
10,95 EUR

INERT - 7'' EP - Obliteration Of The Self

INERT - 7'' EP - Obliteration Of The Self
5,95 EUR

SECT OF EXECRATION - T-Shirt size XL

SECT OF EXECRATION - T-Shirt size XL
16,95 EUR

MORGON - CD -  Necrokult Archeochaospher

MORGON - CD - Necrokult Archeochaospher
10,95 EUR

SPEEDBREAKER - Digipak CD - Built For Speed

SPEEDBREAKER - Digipak CD - Built For Speed
11,95 EUR

INTO COFFIN - CD - Into A Pyramid Of Doom

INTO COFFIN - CD - Into A Pyramid Of Doom
10,95 EUR

INCANTATION - CD - Profane Nexus

INCANTATION - CD - Profane Nexus
13,95 EUR

SONS OF TARANTULA - split 10'' LP - Obenrum am Heulen - Untenrum am Keulen

SONS OF TARANTULA - split 10'' LP - Obenrum am Heulen - Untenrum am Keulen
17,95 EUR

AUTOPSY - CD - The Headless Ritual

AUTOPSY - CD - The Headless Ritual
11,95 EUR

BRODEQUIN - CD - Instruments Of Torture

BRODEQUIN - CD - Instruments Of Torture
14,95 EUR

CONSUMED BY VULTURES - CD - In Eterno

CONSUMED BY VULTURES - CD - In Eterno
10,95 EUR

FLESHLESS - Divine Ruination - grey T-Shirt

FLESHLESS - Divine Ruination - grey T-Shirt
15,95 EUR

WHIPSTRIKER - CD - Seven Inches Of Hell

WHIPSTRIKER - CD - Seven Inches Of Hell
10,95 EUR

REVEL IN FLESH - CD - Emissary Of All Plagues

REVEL IN FLESH - CD - Emissary Of All Plagues
13,95 EUR

DEMILICH - 2 CD Digi-Box - 20th Adversary Of Emptiness

DEMILICH - 2 CD Digi-Box - 20th Adversary Of Emptiness
15,95 EUR

MEAT SPREADER - 12'' LP - Excessive Consumption Of Human Flesh

MEAT SPREADER - 12'' LP - Excessive Consumption Of Human Flesh
13,95 EUR

WHIPSTRIKER - CD - Only Filth Will Prevail

WHIPSTRIKER - CD - Only Filth Will Prevail
10,95 EUR

DEVOURMENT - CD - 1.3.8.

DEVOURMENT - CD - 1.3.8.
14,95 EUR

MIDNIGHT - CD - Complete And Total Hell

MIDNIGHT - CD - Complete And Total Hell
11,95 EUR

BEHERIT - CD -  At The Devil's Studio 1990

BEHERIT - CD - At The Devil's Studio 1990
11,95 EUR

CARPATHIAN FOREST - CD - Black Shining Leather

CARPATHIAN FOREST - CD - Black Shining Leather
10,95 EUR

Privacy Notice

print

Datenschutzerklärung

Herzlich Willkommen auf unserer Webseite!

Wir legen größten Wert auf den Schutz Ihrer Daten und die Wahrung Ihrer Privatsphäre. Nachstehend informieren wir Sie deshalb über die Erhebung und Verwendung persönlicher Daten bei Nutzung unserer Webseite.


Anonyme Datenerhebung
Sie können unsere Webseiten besuchen, ohne Angaben zu Ihrer Person zu machen. Wir speichern in diesem Zusammenhang keinerlei persönliche Daten. Um unser Angebot zu verbessern, werten wir lediglich statistische Daten aus, die keinen Rückschluss auf Ihre Person erlauben.


Erhebung und Verarbeitung bei Nutzung des Kontaktformulars
Bei Nutzung des Kontaktformulars erheben wir personenbezogene Daten (Einzelangaben über persönliche oder sachliche Verhältnisse einer bestimmten oder bestimmbaren natürlichen Person) nur in dem von Ihnen zur Verfügung gestellten Umfang. Ihre E-Mail-Adresse nutzen wir nur zur Bearbeitung Ihrer Anfrage. Ihre Daten werden anschließend gelöscht, sofern Sie der weitergehenden Verarbeitung und Nutzung nicht zugestimmt haben.


Erhebung, Verarbeitung und Nutzung personenbezogener Daten
Wir erheben personenbezogene Daten (Einzelangaben über persönliche oder sachliche Verhältnisse einer bestimmten oder bestimmbaren natürlichen Person) nur in dem von Ihnen zur Verfügung gestellten Umfang.
Die Verarbeitung und Nutzung Ihrer personenbezogenen Daten erfolgt zur Erfüllung und Abwicklung Ihrer Bestellung sowie zur Bearbeitung Ihrer Anfragen.

Nach vollständiger Vertragsabwicklung werden alle personenbezogenen Daten zunächst unter Berücksichtigung steuer- und handelsrechtlicher Aufbewahrungsfristen gespeichert und dann nach Fristablauf gelöscht, sofern Sie der weitergehenden Verarbeitung und Nutzung nicht zugestimmt haben.

Verwendung der E-Mail-Adresse für die Zusendung von Newslettern
Wir nutzen Ihre E-Mail-Adresse unabhängig von der Vertragsabwicklung ausschließlich für eigene Werbezwecke zur Übersendung von Direktwerbung. Sollten Sie hiermit nicht einverstanden sein, können Sie der Verwendung jederzeit widersprechen. Der Widerspruch kann mit jedem Kommunikationsmittel, nicht nur per E-Mail, erklärt werden. Er muss uns aber zugehen, um wirksam zu werden. Hierfür entstehen keine anderen als die Übermittlungskosten nach den Basistarifen. Die Kontaktdaten für die Ausübung des Widerspruchs finden Sie im Impressum, Sie können dafür auch den entsprechenden Link im Newsletter nutzen. Ihre E-Mail-Adresse wird danach gelöscht.


Weitergabe personenbezogener Daten
Eine Weitergabe Ihrer Daten an Dritte ohne Ihre ausdrückliche Einwilligung erfolgt nicht. Ausgenommen hiervon sind lediglich unsere Dienstleistungspartner, die wir zur Abwicklung des Vertragsverhältnisses benötigen. In diesen Fällen beachten wir strikt die Vorgaben des Bundesdatenschutzgesetzes. Der Umfang der Datenübermittlung beschränkt sich auf ein Mindestmaß.


Cookies
Unsere Internetseiten verwenden an mehreren Stellen so genannte Cookies. Cookies sind kleine Textdateien, die auf Ihrem Rechner abgelegt werden und die Ihr Browser speichert. Sie dienen dazu, unser Angebot nutzerfreundlicher, effektiver und sicherer zu machen. Des Weiteren ermöglichen Cookies unseren Systemen, Ihren Browser zu erkennen und Ihnen Services anzubieten. Cookies enthalten keine personenbezogenen Daten.


Nutzung von Google Analytics
Diese Website benutzt Google Analytics, einen Webanalysedienst der Google Inc. („Google“). Google Analytics verwendet sog. „Cookies“, Textdateien, die auf Ihrem Computer gespeichert werden und die eine Analyse der Benutzung der Website durch Sie ermöglichen. Die durch den Cookie erzeugten Informationen über Ihre Benutzung dieser Website werden in der Regel an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gespeichert. Im Falle der Aktivierung der IP-Anonymisierung auf dieser Webseite, wird Ihre IP-Adresse von Google jedoch innerhalb von Mitgliedstaaten der Europäischen Union oder in anderen Vertragsstaaten des Abkommens über den Europäischen Wirtschaftsraum zuvor gekürzt. Nur in Ausnahmefällen wird die volle IP-Adresse an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gekürzt. Im Auftrag des Betreibers dieser Website wird Google diese Informationen benutzen, um Ihre Nutzung der Website auszuwerten, um Reports über die Websiteaktivitäten zusammenzustellen und um weitere mit der Websitenutzung und der Internetnutzung verbundene Dienstleistungen gegenüber dem Websitebetreiber zu erbringen. Die im Rahmen von Google Analytics von Ihrem Browser übermittelte IP-Adresse wird nicht mit anderen Daten von Google zusammengeführt. Sie können die Speicherung der Cookies durch eine entsprechende Einstellung Ihrer Browser-Software verhindern; wir weisen Sie jedoch darauf hin, dass Sie in diesem Fall gegebenenfalls nicht sämtliche Funktionen dieser Website vollumfänglich werden nutzen können. Sie können darüber hinaus die Erfassung der durch das Cookie erzeugten und auf Ihre Nutzung der Website bezogenen Daten (inkl. Ihrer IP-Adresse) an Google sowie die Verarbeitung dieser Daten durch Google verhindern, indem sie das unter dem folgenden Link verfügbare Browser-Plugin herunterladen und installieren [http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de].


Verwendung von Facebook-Plugins
Auf diesen Internetseiten werden Plugins des sozialen Netzwerkes facebook.com verwendet, das von der Facebook Inc., 1601 S. California Ave, Palo Alto, CA 94304, USA betrieben wird ("Facebook" ).
Wenn Sie mit einen solchen Plugin versehene Internetseiten unserer Internetpräsenz aufrufen, wird eine Verbindung zu den Facebook-Servern hergestellt und dabei das Plugin durch Mitteilung an Ihren Browser auf der Internetseite dargestellt. Hierdurch wird an den Facebook-Server übermittelt, welche unserer Internetseiten Sie besucht haben. Sind Sie dabei als Mitglied  bei Facebook eingeloggt, ordnet Facebook  diese Information Ihrem persönlichen Facebook-Benutzerkonto zu. Bei der Nutzung der Plugin-Funktionen (z.B. Anklicken des „Gefällt mir“-Buttons, Abgabe eines Kommentars) werden auch diese Informationen Ihrem Facebook-Konto zugeordnet, was Sie nur durch Ausloggen vor Nutzung des Plugins verhindern können. Nähere Informationen zur Erhebung und Nutzung der Daten durch Facebook, über Ihre diesbezüglichen Rechte und Möglichkeiten zum Schutz Ihrer Privatsphäre finden Sie in den Datenschutzhinweisen von Facebook.


Auskunft, Berichtigung, Sperrung und Löschung von Daten
Sie haben jederzeit das Recht auf unentgeltliche Auskunft über Ihre gespeicherten Daten sowie das Recht auf Berichtigung, Löschung bzw. Sperrung. Kontaktieren Sie uns auf Wunsch. Die Kontaktdaten finden Sie in unserem Impressum.

Shopping Cart

You have no articles inside your cart, yet

Shopping Cart »

welcome back

e-mail-address:
password:
lost password?